| 1.01 "Pilot" |
| Visitors | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
Звание: Подбирается ближу
| Сдесь будем обсуждать 1 серию сериала. Запрещено: Когда выдет серия, где ссылки и так дальше. Тут тока обсуждают серию те кто посмотрел
|
| |
| |
|
| nikfil74 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
Звание: Человек
| Пилот вышел шикарный!Игра актёров и спецэффекты супер!Лиз Митчелл красавица!Очень жду продолжение!
|
| |
| |
|
| Visitors | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
| nikfil74, Согласен на все 100. мне тоже очень понравился пилот. Особено понравилось что сериал побил все рейтинги
|
| |
| |
|
| nikfil74 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Звание: Человек
| Quote (Krot) Особено понравилось что сериал побил все рейтинги +1! Может создатели не отпустят "V" на такой большой перерыв!
|
| |
| |
|
| Visitors | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (nikfil74) +1! Может создатели не отпустят "V" на такой большой перерыв! biggrin Опустят ето ОФФ заявление
|
| |
| |
|
| WarFair | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Звание: Начинает путь
| Походу будет прикольный сериал, жду следующую серию ) Надеюсь что остальные серии будут не хуже чем эта )
|
| |
| |
|
| Visitors | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
| заставка не понравилась, бред какойта. Тёмный экран и буква V в стиле фильмов ужасов
|
| |
| |
|
| WarFair | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
| Ну как вариант, они могут начать устраивать "мини бойни" через пару серий, и тогда уже эта заставка будет оправдана, другой вариант - это тип как рекламный ход - увидел видюшку, а тама так букафка V кровью нарисована, ну интересно же, что тама будет, всётаки в стиле ужасов нарисована, знач что то интересное должно быть А какие у вас мысли?)
|
| |
| |
|
| Simple | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
Звание: Инопланетянин
| пилотная серия очень понравилась.давно не смотрел таких захватывающих сюжетом.сейчас два сериала мне оч нравятся - ФлешФорвард и "V". В сериале Визитёры - интересное развитие сюжета ... почти все актёры мне знакомы и они играют безупречно!это радует!
|
| |
| |
|
| Visitors | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Simple) В сериале Визитёры - интересное развитие сюжета ... почти все актёры мне знакомы и они играют безупречно!это радует! smile Согласен. Только я не представляю про что там дальше снимать ) Прилетели НЛО там дали приколов и чо дальше ) будет как с Вспомнить, что будет - запутают полностью
|
| |
| |
|
| Tanya108 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
| Пилот супер!!! Актёрский состав просто безупречный!! Особенно актриса, которая играет Анну. Очень хорошо на роль подошла. Ну и конечно Элизабет было приятно увидеть!
|
| |
| |
|
| Visitors | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tanya108) Ну и конечно Элизабет было приятно увидеть Она безупречна как внешне так и по актёрски
|
| |
| |
|
| Tanya108 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Krot) Она безупречна как внешне так и по актёрски Естественно!! Ей идёт роль и заботливой мамаши, и отважного агента ФБР!!
|
| |
| |
|
| Visitors | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Tanya108) Ей идёт роль и заботливой мамаши После LOST он мне чёто не кажется заботлевой мамашей _ и ФБР как то не так ) Ну прывыкнуть можно )
|
| |
| |
|
| Tanya108 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Krot) После LOST он мне чёто не кажется заботлевой мамашей _ и ФБР как то не так ) Ну прывыкнуть можно ) По-моему смотрится просто отлично! Можно же всё таки увидеть актёра в новой роли!
|
| |
| |